宿泊業・飲食サービス業

九州・沖縄

飲食事業の譲渡

レストラン

売上高

2,000万円 ~ 5,000万円

譲渡形態

全株式譲渡(100%)もしくは事業譲渡(一部建物のみ会社所…

譲渡価格

5,000万円

売上高

2,000万円 ~ 5,000万円

譲渡形態

全株式譲渡(100%)もしくは事業譲渡(一部建物のみ会社所…

譲渡価格

5,000万円

公開日:2021/02/24

情報更新日:2021/03/03

ノンネームシート

案件概要

事業内容

レストラン

所在地

九州・沖縄

売上高

2,000万円 ~ 5,000万円

従業員数

4名~8名

経営者の年齢

60代

譲渡形態

全株式譲渡(100%)もしくは事業譲渡(一部建物のみ会社所有、他個人所有)

譲渡理由

後継者不在の為

希望譲渡価格

5,000万円

その他(PRポイントなど)

窓からの景観が抜群です。
メニューはハンバーグ、ステーキ、パスタ、丼物、ちゃんぽん、ランチなど16種類以上の品ぞろえで、何を食べるか決まっていない時に最適なお店です。
各種料理はボリュームが有り、グルメサイトの口コミにもあがっています。
小さいお子様から、ご年配までご家族一緒に食事を楽しんで頂けるお店として人気です。



ノンネーム会社サマリー

基本情報

商号
本社住所
創業・設立
出資金
役員
事業内容
直近売上高
主要販売先
主要仕入先
関連会社

閲覧には、ユーザー登録とお申し込みが必要です。

会員登録済みの方
ログインして続きをみる

ページトップへ